МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Администрация/call-center
+7 (495) 545-37-37


Приемная комиссия
+7 (495) 660-33-16



Видеогалерея



Администрация
call-center
+7 (495) 545-37-37


г. Москва

ул.Волочаевская, д.38, стр.1
(Усадьба Строгановых на Яузе)

Никитский бульвар, 8а
(Центральный Дом Журналиста)

Приемная комиссия:
ул.Волочаевская, д.38, стр.1
+7 (495) 660-33-16




Главная - Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-Классы

 

26.05.2016 - Легендарный кинорежиссер Никита Михалков вновь побывал в МИТРО!

Встреча с Никитой Михалковым стала прекрасным подарком на День Рождения вуза, который отмечался в этот же день – 26 мая!

В этот раз Никита Сергеевич рассказал студентам МИТРО о многогранности актерского искусства и о работе режиссера с актером. Благодаря встрече с великим российским кинорежиссером, студенты МИТРО узнали о создании идеального сценического образа, об управлении эмоциями и методах, которые помогают артисту без помощи декораций и дополнительных атрибутов передать атмосферу происходящего.

«Уровень актерского мастерства зависит не от того, как вы произносите слова, а от того, что чувствует зритель в момент вашей речи», - уверен Никита Михалков. В конце участники мастер-класса задали Никите Сергеевичу вопросы и узнали из первых уст о творческих планах, замыслах и мечтах легенды отечественного кинематографа.

После встречи Павел Смирнов, студент факультета Журналистики МИТРО, записал интервью с Никитой Михалковым для проекта МИТРО LIVE.

 

Никита Михалков – режиссер, актер, сценарист, продюсер, лауреат премии «Оскар», автор фильмов, покоривших весь мир: «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Утомленные солнцем», «Родня», «Сибирский цирюльник», «12», «Солнечный удар». В качестве актера снялся в фильмах «Я шагаю по Москве», «Жестокий романс», «Вокзал для двоих», «Униженные и оскорбленные», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей», «Жмурки» и многих других. Лауреат кинопремии «Оскар» (1994) в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «Утомлённые солнцем». Обладатель бесчисленного количества наград, званий и премий. Народный артист России. Председатель Союза кинематографистов России. Президент Российского фонда культуры. Президент Международного Московского Кинофестиваля. Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству. Почетный член Российской академии художеств. Имеет орден «За заслуги перед отечеством» II-й степени, академик Национальной академии кинематографических искусств и наук России. Руководитель студии «ТРИТЭ».

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.ru
© 1998-2017 Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино