МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Администрация/call-center
+7 (495) 545-37-37


Приемная комиссия
+7 (495) 660-33-16



Видеогалерея



Администрация
call-center
+7 (495) 545-37-37


г. Москва

ул.Волочаевская, д.38, стр.1
(Усадьба Строгановых на Яузе)

Никитский бульвар, 8а
(Центральный Дом Журналиста)

Приемная комиссия:
ул.Волочаевская, д.38, стр.1
+7 (495) 660-33-16




Главная - Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-Классы

 

12.02.2017 - Мастер-класс Тимура Бекмамбетова

Тимур БекмамбетовВнимание! В этом учебном году в МИТРО пройдет мастер-класс Тимура Бекмамбетова, легендарного российского кинорежиссёра, сценариста, продюсера, клипмейкера.

Кинематографический успех пришел к Тимуру Бекмамбетову в 2004 году после выхода фантастического фильма «Ночной дозор», где главные роли исполнили Константин Хабенский, Владимир Меньшов и Виктор Вержбицкий. Картина имела оглушительный успех у зрителей и была показана в России, странах СНГ, Великобритании, США и Германии. Через год свет увидел сиквел – «Дневной дозор».

В 2007 году лирическая комедия Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение», стала самой кассовой российской комедией в истории отечественного проката. В 2008 году на мировые и российские экраны вышел снятый Бекмамбетовым голливудский боевик «Особо опасен», главные роли в котором исполнили Константин Хабенский, Морган Фриман и Анджелина Джоли. Год спустя режиссер выступил совместно с продюсером Тимом Бертоном мультфильм «9».

Не менее успешны все серии новогодней комедии «Ёлки», где Тимур выступил в качестве режиссёра и продюсера, фантастический триллер «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Хардкор».

В 2015 году комедия «Самый лучший день», где Тимур Бекмамбетов был продюсером, стала самым кассовым российским фильмом 2015 года.

19 августа 2016 года в США и 8 сентября 2016 года в России в прокат вышел фильм «Бен-Гур», в котором Тимур Бекмамбетов выступил режиссером.

Обладатель Гран-при и приза в категории «Имиджевая реклама» («Альфа-банк-3» («День рождения») IV МФ рекламы. Лучший блок имиджевой рекламы («Всемирная история, Банк Империал») на фестивале Новой Европы в Словении. «Золотой кипарис» в номинации «Имидж» (за ролик «Александр Македонский») на II МФ рекламных фильмов «Кипарис» (Ялта, 1994 г.). Премия «Платиновый Тарлан». Орден Дружбы - за большой вклад в развитие отечественного кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность.

 

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.ru
© 1998-2017 Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино