МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Видеогалерея

Администрация
call-center
+7 (495) 660-33-16


г. Москва

Сибирский проезд, д.2, стр.1





Главная - MEDIA NEWS

МИТРО NEWS

 

29.06.2017 - Учащимся Мастерской Александра Политковского вручили дипломы об окончании Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино»

В Малом зале Главного корпуса МИТРО в торжественной обстановке дипломы об окончании Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» были вручены выпускникам Высших Курсов Журналистики (Мастерская Александра Политковского).

Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» является факультетом дополнительного профессионального образования МИТРО.

Для своих подопечных Александр Политковский стал не просто Мастером Курса, но и любимым наставником, а также вдохновителем их профессиональных свершений. Он лично вручил своим выпускникам долгожданные и заслуженные дипломы.

«Я настаиваю на том, чтобы вы демонстрировали профессиональные качества, которые приобрели в МИТРО, за его пределами. В добрый путь!», - взял слово Александр Политковский.

Александр Политковский - Мастер МИТРО и Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», журналист, телеведущий, один из создателей независимой телекомпании «ВИД». Специальный корреспондент и ведущий информационно-развлекательной программы «Взгляд». Автор программы «Политбюро», «Время местное», «Тюрьма и воля», «Назад в СССР». Создатель и глава ЗАО «Студия Политковского».

С завершением обучения выпускников также пришли поздравить Мастера МИТРО и Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино»: Ирина Прокопьева - ведущий преподаватель МИТРО и Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», психолог, профессиональная ведущая тренингов, автор семинаров и тренингов для работников кино и телевидения; Олег Щербинин – преподаватель МИТРО и Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», актёр дубляжа. Озвучивал такие фильмы, как «Ограбление по- американски», «Риддик», «Война Миров», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Люди Икс: Первый класс», «Зелёный Шершень», «Шерлок Холмс», «Бросок кобры», «Трансформеры: Месть падших», «Тринадцать друзей Оушена», «Парфюмер: История одного убийцы», «Бэтмен: Начало», «Крестный отец», и другие.

Желаем выпускникам Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» никогда не останавливаться на достигнутом! Пусть вам во всем сопутствует удача, а учеба в МИТРО станет надежной опорой в карьере!

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.com
© 1998-2019
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино