МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Видеогалерея

Администрация
call-center
+7 (495) 660-33-16


г. Москва

Сибирский проезд, д.2, стр.1





Главная - MEDIA NEWS

МИТРО NEWS

 

25.07.2017 - Ольга Парижер, студентка факультета Режиссуры МИТРО (Мастерская Владимира Хотиненко), рассказала о том, как проходит ее летняя практика

Ольга Парижер, студентка факультета Режиссуры МИТРО (Мастерская Владимира Хотиненко), сняла свой дебютный короткометражный фильм.

Сюжет картины вводит зрителя в прекрасную и романтическую эпоху конца XIX века. Это светлое и доброе кино о детской привязанности и первой любви.

Съемки фильма проходили в знаменитой Усадьбе Кусково, на территории Государственного музея керамики. Ольга выступила не только в качестве режиссера фильма, но и написала сценарий, а также самостоятельно занималась поиском и подбором актеров.

«Я сразу знала, кому доверю роль самой младшей героини. Это удивительная девочка – Николь Плиева (участница ТВ-шоу «Лучше всех!» на Первом канале). У нее очень значительный для 6-летнего ребёнка актерский опыт», - рассказывает Ольга Парижер.

Также в съемочную группу фильма вошли студенты МИТРО:

  • Иван Зимин (Кинооператорский факультет МИТРО);
  • Татьяна Литвин (факультет Режиссуры МИТРО);
  • Артемий Горелов (факультет Звукорежиссуры МИТРО);
  • Кристина Ерыпалова (факультет Звукорежиссуры МИТРО);
  • Марк Аустер (Кинооператорский факультет МИТРО);
  • Тимофей Фастовский (Кинооператорский факультет МИТРО);
  • Вероника Косенко (Кинооператорский факультет МИТРО).

«Съемка фильма - это настоящая проверка профессиональных знаний. Все, чему нас научили Мастера и преподаватели МИТРО, мы старались применить в работе над фильмом. Лично для меня - это полный цикл создания кино: написание сценария, логистика и доставки техники, ведение бюджета, переговоры с администрацией усадьбы и конюшни. Мы использовали самую современную съемочную технику и оборудование - тут без знаний никак. А самое главное, чему нас научили в МИТРО – это работа в команде, где каждая специальность одинаково важна и без которой снять хороший фильм невозможно», - делится впечатлениями Ольга.

Впереди у студентов МИТРО не менее ответственный этап - post-production картины. Желаем Ольге Парижер и ее команде успехов, сил и вдохновения для реализации творческого проекта.

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.com
© 1998-2019
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино