МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Видеогалерея

Администрация
call-center
+7 (495) 660-33-16


г. Москва

Сибирский проезд, д.2, стр.1





Главная - MEDIA NEWS

МИТРО NEWS

 

27.01.2018 - В Высшей Школе «Останкино» прошёл очередной профессиональный практикум Таши Строгой

Сегодня в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» состоялся очередной профессиональный практикум Таши Строгой, Мастера Курса Московской Академии Моды.

Таша Строгая рассказала учащимся о модных тенденциях весна-лето 2018 года и 7 культовых вещах мужского гардероба.

«В мужской моде особенно велико влияние культуры США, поэтому неудивительно, что многие по-настоящему культовые вещи ввели в моду голливудские актёры и американские военнослужащие и президенты. Такая судьба ожидала лётную куртку, которую сегодня все называют «бомбер», блузон – всеми любимую ветровку, а также брюки хаки и туфли лоферы. В ответ американцам свою лепту в мужскую моду внесли итальянцы: мокасины и британцы, твидовые пиджаки и броги - все это плотно вошло в нашу повседневную жизнь», - рассказала Таша Строгая.

«Мужская мода всё больше отходит от стандартной маскулинности. Теперь и здесь актуальны красный цвет, разноцветные принты и оверсайз. Это проявляется во всех четырёх стилях мужской одежды. Хотя, на самом деле, различия между этими стилями сегодня условны – кажется, все дизайнеры решили превратить мужскую одежду в сплошной спортивный стиль», - отметила Таша Строгая.

ТАША СТРОГАЯ – модный эксперт, ведущая телепроектов «Снимите это немедленно» (СТС), «Ручная работа», «Коллекция идей» («Домашний»), стилист телеканала «Россия», ведущая мастер-классов и тренингов, посвященных шоппингу и стилю, дизайнер собственной марки одежды («Tasha Strogaya»), почетный член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», член Союза художников России.

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.ru
© 1998-2018
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино