МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Видеогалерея

Администрация
call-center
+7 (495) 660-33-16


г. Москва

Сибирский проезд, д.2, стр.1





Главная - MEDIA NEWS


 

04.10.2011 - Выпускники Высшей школы Кино и Телевидения попробовали жизнь на вкус

30 сентября выпускникам курса «Ведущий телевизионных и радиопрограмм» Высшей школы Кино и Телевидения «Останкино» торжественно вручили дипломы. Молодые специалисты сделали из своего выпускного целое шоу! Они показали высокий уровень профессионализма, которого достигли в процессе обучения. Яркая и в тоже время легкая подача, уверенная интонация и умение импровизировать в любой ситуации – всё это продемонстрировали новоиспеченные специалисты в тот вечер. Торжественное мероприятие открыла Татьяна Пушкина, руководитель курса, произнеся вступительную речь для своих выпускников и всех собравшихся в этот вечер гостей в Малом зале Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино».

«Вкус жизни» - так жизнерадостно звучала тема вечера. Выпускники подошли к проведению мероприятия творчески. В соответствии с кулинарной тематикой вечер был разделен на три основные части: первое блюдо, второе и, конечно же, десерт. Первым блюдом стал рассказ ведущих вечера о каждом сегодняшнем выпускнике. В зависимости от характера, всех героев в шуточной форме сравнивали с различными видами еды. Рассказ сопровождало слайд-шоу с фотографиями виновников торжества.

 

 

Молодые специалисты не переставали удивлять публику своей фантазией. Девушки составили букет из качеств Татьяны Пушкиной, в буквальном смысле этого слова. Каждый листик и цветок в этом букете характеризовал руководителя курса не только как замечательного педагога, но и как выдающуюся личность.

Вторым блюдом вечера стало представление выпускниками заранее подготовленных эссе на тему «Вкус жизни». Как правильно отметили ведущие мероприятия, прочтение эссе - это отображение внутреннего мира и индивидуального стиля. Выступление не оставило равнодушным никого. Мастерское прочтение и глубина содержания привели публику в восторг.

На десерт выпускники заготовили кулинарное ток-шоу, продемонстрировав гостям вечера бесспорное мастерство работы в этом телевизионном жанре. Не обошлось и без сюрпризов! Финалом кулинарной зарисовки стала раздача вкуснейших десертов, а также коктейля «Беллини» всем гостям в зале. Мероприятие завершилось торжественным вручением дипломов, а также старой телевизионной традицией – битьём тарелок на счастье! Руководитель курса Татьяна Пушкина пожелала удачи коллегам в профессиональной деятельности и напомнила выпускникам, что ничего еще не заканчивается, все самое интересное впереди!

 

 

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
 
© 1998-2022
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения Реклама и Продвижение митро
останкино