МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Видеогалерея

Администрация
call-center
+7 (495) 660-33-16


г. Москва

Сибирский проезд, д.2, стр.1





Главная - MEDIA NEWS


 

25.10.2011 - Проректор МИТРО Татьяна Пушкина выбрала лучшую московскую семью

В Московском Мюзик-Холле состоялся финал конкурса «Московская семья - 2011», который уже четвертый год проводит Департамент семейной и молодежной политики города Москвы и фонд «ЮНИСЕФ». Партнером этого мероприятия вновь выступил Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино».

В течение месяца на сайте конкурса шло онлайн-голосование за участников. В результате 10 лучших семей предстали перед зрителями и жюри гала-финала «Московской семьи – 2011». Династии демонстрировали свои кулинарные и творческие таланты: готовили самый высокий бутерброд, читали стихи, рассказывали истории своих знакомств, пели и танцевали. Член жюри от МИТРО, проректор Татьяна Пушкина настолько была растрогана происходящим на сцене, что не удержалась и пустила слезу. «Я реально проплакала весь конкурс и была поражена тем огромным трудом, который вложили в свои выступления семьи, а также титанической работой организаторов, - призналась Татьяна Вячеславовна, - Именно поэтому мы и поддержали этот конкурс, потому что он сделан с огромной любовью, в нашем институте мы тоже относимся с огромной любовью ко всему, что делаем».

Все юные финалисты «Московской семьи» получили от МИТРО сертификаты на посещение мастер-классов популярных телеведущих, а победители конкурса, семья Киселевых, смогут отправить одного из своих пятерых детей бесплатно учиться в течение года в Детской Академии «Останкино».

 

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.com
© 1998-2021
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино