МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Администрация/call-center
+7 (495) 545-37-37


Приемная комиссия
+7 (495) 660-33-16



Видеогалерея





Администрация
call-center
+7 (495) 545-37-37


г. Москва

ул.Волочаевская, д.38, стр.1
(Усадьба Строгановых на Яузе)

Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
(Второй учебный корпус)

Приемная комиссия:
ул.Волочаевская, д.38, стр.1
+7 (495) 660-33-16




Главная - Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-Классы

 

23.12.2016 - Максим Матвеев, актер театра и кино, провел мастер-класс в МИТРО

23 декабря в Главном корпусе МИТРО на Волочаевской, 38 (Усадьба Строгановых на Яузе) состоялся мастер-класс актера театра и кино Максима Матвеева!

Как научиться быть «свободным» на сцене? В чем секрет внутренней гармонии актера? Каковы главные составляющие актерской профессии? Во время мастер-класса Максим Матвеев не просто раскрыл студентам МИТРО профессиональные секреты, а сразу подключил зал к обсуждению самых важных аспектов творческой работы.

«Если вам не хватает собственного опыта при работе над персонажем, попробуйте найти похожего героя в книгах знаменитых классиков. Описание подскажет, какие эмоции переживал человек, как выглядел, о чем думал. Это позволит вытащить из вашей памяти схожие воспоминания. Только поняв героя, можно демонстрировать его публике», - резюмировал Максим Матвеев.

 

 

Максим Матвеев – актер Московского художественного театра им. А. П. Чехова, а также Театра-студии под руководством Олега Табакова. На его счету работа в таких фильмах, как «Спасибо за любовь», «Стиляги», «Август. Восьмого», «Тариф Новогодний», «Не скажу», «На крючке», «Свадьба по обмену», «Любит не любит» и многих других. Из последних громких работ - съемки в фильмах «Weekend» и «Форт Росс». В 2017 году на экраны выходят еще два масштабных проекта с его участием - «Мата Хари» (Первый канал) и «Анна Каренина», где Максим играет Вронского (на роль Анны режиссер Карен Шахназаров пригласил супругу актера Елизавету Боярскую). Помимо работы в театре и кино, Максим Матвеев известен своей работой в сфере благотворительности. С 2013 года является членом правления благотворительного фонда «Доктор Клоун».

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.ru
© 1998-2017 Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино