МИТРО - Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
Детская Академия Телевидения Школа Телевидения и Радиовещания

Видеогалерея

Администрация
call-center
+7 (495) 660-33-16


г. Москва

Сибирский проезд, д.2, стр.1





Главная - MEDIA NEWS

МИТРО NEWS

 

14.07.2017 - Вниманию студентов и абитуриентов МИТРО!

 Уважаемые студенты МИТРО!

 
Доводим до вашего сведения, что Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» (МИТРО).
 
В подобной ситуации на сегодняшний день оказывается подавляющее большинство вузов, в которых проводит проверку Рособорнадзор – как негосударственных, так и государственных, и вы наверняка знаете об этой тенденции. По официальной статистике, с 2015 по 2017 год были лишены аккредитации почти 200 вузов России – как государственных, так и негосударственных.
 
Обращаем ваше внимание, что МИТРО будет аккредитовываться в установленном законом порядке в самое ближайшее время, так что отсутствие у МИТРО госаккредитации - явление временное!
 
В настоящий момент МИТРО уже провел переговоры с лучшими профильными государственными вузами. Выбранные вузы выступят в качестве вузов-партнеров МИТРО, что, безусловно, станет преимуществом наших студентов и выпускников, поскольку по окончании вуза они получат два диплома – диплом МИТРО и диплом вуза-партнера, имеющего государственную аккредитацию по данным направлениям подготовки.
 
Сетевые договоры с вузами-партнерами позволят студентам МИТРО в плановом порядке использовать средства материнского капитала, а также предоставлять студентам МИТРО отсрочку от армии.
 
Таким образом, наши студенты в итоге смогут получить образование в МИТРО - лучшем творческом вузе России, который они выбрали для получения высшего образования и вместе с тем пользоваться всеми преимуществами, которые дает выпускнику государственный диплом.
 
Все вы знаете о высоком уровне образования в МИТРО, высоком уровне отношения к студентам, невероятной студенческой жизни, высоком уровне оснащенности вуза телевизионным оборудованием и техникой, и, разумеется, самом уникальном и не имеющем аналогов ни в одном из вузов России – преподавательском составе!
 
Мы со всей ответственностью заявляем, что отсутствие аккредитации ни каким образом не снижает высокий статус МИТРО и не влияет на высокий уровень образования, которое получают студенты МИТРО!
 
Безусловно, МИТРО и впредь будет вести образовательную деятельность, соответствующую самому высокому уровню и поддерживать статус «САМОГО ЛУЧШЕГО ТВОРЧЕСКОГО ВУЗА РОССИИ»!
 
И, конечно же, временное отсутствие у вуза государственной аккредитации ни в коем случае не станет препятствием для высочайшего уровня преподавания и востребованности выпускников вуза в медиаиндустрии!
 
Уважаемые студенты и абитуриенты МИТРО!
 
Обращаем ваше внимание, что вуз работает в штатном режиме и по-прежнему  предоставляет своим студентам творческое образование высочайшего уровня в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом!
 
Вступительные испытания для абитуриентов проходят в соответствии с заявленным графиком.
 
Возможность учиться профессии у лучших преподавателей, посещать мастер-классы выдающихся деятелей культуры и искусства, проходить практику и стажироваться на крупнейших федеральных телеканалах и радиостанциях – все это и впредь будет являться уникальным и эксклюзивным преимуществом МИТРО!  
 
Обращаем ваше внимание, что данный факт никак не влияет на деятельность Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», Московской Академии Моды, Детской Академии «Останкино».
 
По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в учебную часть МИТРО по адресу: ул. Волочаевская, 38, а также по телефону +7 (495) 545-37-37. 

институт останкино учеба
останкино институт национальная школа телевидения
RunetRulit.com
© 1998-2019
При использовании авторских материалов сайта ссылка на www.mitro-tv.ru обязательна.
школа телевидения митро
останкино